SONHO DE AMOR

Eu fico sonhando com o seu amor

e sigo esperando, um dia ter você.

Não acredito que em seu coração,

não exista lugar para mim.

Você não percebe,

mas quando a vejo,

meu coração acelera

e meus lábios tremulam,

querendo dar-lhe um beijo.

E assim o tempo vai...

Vai passando, passando.

E neste meu destino, fico eu,

sonhando, sonhando.

Com esse seu amor bandido,

sem poder me revelar.

Gostaria então, de acordar,

para minha realidade,

e ter você a meu lado,

para lhe amar, de verdade.

Nova Serrana (MG), 15 de junho de 2003.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 10/05/2017
Código do texto: T5995231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.