BELA DA TARDE(LA BELLE D'JOUR)
Minha bela
Bela da tarde
De outono
Com aromas
Que a minha alma invade
Me embala nas ondas dos teus cabelos
Me aquece com o calor das tuas entranhas
Menina-mulher
Me faz sorrir, me faz viver
Me faz ver
O brilho do teu olhar
E me extasiar
Com o amor que vem de você
E me faz ser
Seu Arlequim apaixonado
E deixa eu te tocar
Te beijar
Te amar
Te fazer
A minha bela da tarde
A minha Belle D"jour