OS TRÊS AMIGOS

Pode latir pode chorar

Eu seguirei a caminhar

Por essa estrada florida

Com meu cãozinho do lado

Vira lata desvairado

Que faz parte de minha vida

Puxo te preso na guia

Mas também o gato que mia

Levo um de cada lado

As vezes me sento ao solo

E ponho os bichinhos no colo

O bicho cão refestelado

E o gatinho dengoso

No meu destino espinhoso

Sou de um planeta qualquer

Sei lá se é Terra ou Marte

Eu ando por toda a parte

Pra encontrar-te se puder!

Escrito as 14:36 hrs., de 10/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/05/2017
Código do texto: T5995215
Classificação de conteúdo: seguro