Maio de uma nova vida
Nossa distância
Nossa esperança
Nosso futuro
Nosso mundo se construindo
Indo de encontro aos nossos sonhos
O frio dessa manhã
Essa saudade
Essa vontade
Esse desejo
E o teu beijo nos meus lábios esmaecidos
Desérticos de tua saliva
Teu carinho
Teu sorriso
Teu calor
Tuas mãos
A canção sangrando essa dor
Como a ferida causada pelos espinhos da rosa
Que lhe entreguei em minha partida