Do que diz o Coração
I
Sei que toda saudade se deitará
Nos braços de minha solidão
Que reclamará os teus lábios
Sei que os meus lábios
Em vãos buscarão os teus beijos
Quando a distância vier forrar o céu de estrelas
E ao vê-las meus olhos
Rebrilharão em lágrimas na fria noite
Que envolverá todo o meu ser no vazio
II
Sei que minha sorte é sentir mais forte
O que tanto relutei, nessa oblíqua maneira
De senti-la em mim...
Sei também que o muito além
Dessa saudade filha da poética espera
Quer turva o horizonte num profundo suspiro
Um lírio que se abre de branca tez em tua pele
Um sol por detrás da neblina descortinando a sina
De morrer vagarosamente em teus braços a vida
III
Sei que o tempo espaço jamais desatará
O laço que prende os nossos corações
E eu estarei sempre preso ao incandescente fogo do seu Amor
A flor mais bela se abrirá ao sol do dia mais lindo
E sorrirá a manhã em teus lábios
E espera desfalecida nos braços da tua chegada
Sei que serás amada assim como me amas
E em nossa cama o calor dos teus beijos
Será eternamente a morada do nosso Amor