Saudade
Saudade...
Verdade da alma
Saudade...
Verniz do desejo que molda o peito
Compasso inequívoco
De melódica tristeza
Certeza que não se pode mais
Partir do que ficou na hora da partida
Saudade....
Levar consigo o que não se consegue deixar
Presente ausência
Ciência do Amar
A se quebrar no mar
De toda a saudade.....