Sentir-se frágil

E sempre que
sentir-se frágil e nulo,
fecha os olhos
e mergulha dentro de ti...
onde moram os sóis,
planetas e cometas...
onde descansa
a garça e o tigre,
onde correm as águas
e desabrocham as flores.
O melhor amor é o
que desperta a alma
E nos faz ir mais longe!
Quando nossos
olhares se cruzam,
o vazio se perpetua
em meio ao completo,
buscando um sentido que não há,
pois no amor nossos olhares
não apenas se cruzam
mas sim entrelaçam-se.
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 10/05/2017
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T5995164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.