CERTAS ATITUDES VALEM OURO
A flortem curto período de vida...
mas se bem cuidada, fica viçosa por mais
__ tempo...
assim
é com o amor, há se ter ter cuidados
__ constantes..
podemos dizer ''eu te amo''
sem pronunciar as três palavrinhas:
'eu te amo'':
*** ''como foi seu dia?''
*** ''posso ajudar?''
*** ''lembrei de você'',
*** ''te cuida'',
*** 'liguei pra dizer oi''.
Estas pequenas demonstrações de afeto nos
__ mostram o quanto somos amados...