Matiz do amor

Em um céu risonho

Desenhei teu vulto amado

Fiz de ti o meu mundo

E na tela da vida escrevi teu nome

Vesti-me de azul,

Para viver esse sonho

Como um pássaro neste céu azul

Para teus braços eu voei

E fiz do meu coração

Um matiz em cor

Um quadro em expressão

Onde teu rosto eu desenhei

E na alma te pintei

Com o matiz do amor

06/05/ 2017/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 10/05/2017
Código do texto: T5995008
Classificação de conteúdo: seguro