Inesquecível
Não me obrigue a te esquecer,
Você não tem essa capacidade.
Silenciar-se como você faz,
É um direito seu, mas já é tarde.
Não me obrigue a te odiar,
Esse amor atravessou tempo e espaço.
Você tem todo direito de não querer,
Mas não pode reprimir meus passos.
Não me obrigue a te deixar ir,
Meu coração ainda não pode aceitar.
Infelizmente ainda estou fadada,
A este amor para sempre amar.
Não me obrigue a te excluir,
Da minha vida e do meu pensamento.
Se isso fosse realmente possível,
Eu te deixaria ir neste exato momento.
Não me obrigue a te apagar,
Esquecer momentos inesquecíveis.
Nosso passado foi algo marcante,
Amar como te amei, é impossível.
Pode seu coração para mim fechar,
Não importa, não posso te obrigar.
A me dizer que ainda não me esqueceu
E que teu amor sempre será meu.
De Tania Benaion