Amar tsunâmico

Sentindo-me só

Vazio

Extremamente platônico

Sofrendo por saudade

De quem não sabe

Peito cheio de amor

Vazio de afeto, de resposta

Mais uma vez

Gostando de alguém

Predestinado ao amar turbulento

Ao amar imaginário

Ao amar calmo na sua inexistente

E tsunâmico dentro de mim

Destruo-me constantemente

As águas derrubam tudo que for sólido

Fico completamente dissolvido

Derramado de amor

Não há sol que venha e anime

Não há primavera que floresça perto de mim

Só há inverno sem você

Sem você real

Sem você aqui