Vem comigo
Vem comigo a cada dia
Que passa deixamos
De viver um pouco
De caminharmos juntos
E descobrir em nosso
Coração a felicidade
Vem vamos passear
Nesses campos verdes
Coloridos de flores
De mãos dadas
Debaixo da chuva
Ou num dia de sol
A queimar a nossa pele
Como assim nos queima
A nossa paixão
Não deixe o tempo passar
Prenda-me nos teus braços
Laça-me com teu amor
Como átomo
Podemos a qualquer momento
Virar em partículas arremessadas
No espaço e não termos mais tempo
Para nos amor nos
18/02/2017/ Jalcy Dias