PRETA

Fechei os olhos e me perdi ao imaginar seu sorriso, e contemplei-o.

Enxerguei em seu olhar um mar de devaneios envolto de sedução.

Naveguei...

Na composição da sua existência me vi enamorado.

Te desejo como causa e efeito do linear dos meus dias.

E quando o sol nascer para um novo dia, quero poder estar ao seu lado e dizer "Bom dia Amor"

A serenidade complexa de que você é composta,acalenta minha alma.

Esse nosso reencontro, pois não pode ser outra coisa, me faz lembrar o quanto senti sua falta.

No emaranhar de seus Cabelos, no calor dá sua pele e no doce timbre da sua voz está o meu existir.

Seria demasiada pretensão descrever-te em versos.

Creio não ser possível!

Sentimento que tenho certeza não ter nascido Assim de repente, estava guardado na alma esperando o reencontrar da gente.

E em versos soltos e despretensiosos, enquanto você respira um universo existe em mim.

Cada vez que você sorri, o meu mundo se recria.

E quando você pensa em nós, eu existo.

Caminhamos de mãos dadas enquanto fazemos amor em uma troca de olhares.

A definição de fazer amor, transcende o Físico e torna-se Qualquer ato que nos une.

Tudo isso acontecia na fração de segundos em que estava de olhos fechados imaginando nós dois.

E quando abri os olhos Senti Saudades.

Fechei os olhos novamente, para poder lhe dar um beijo de "boa noite".

Pronto, está feito.

E no silêncio do diálogo entre nossos olhares.

Você tornou-se poema.

Dedicado ao Reencontro de almas de corpos que jamais esteve um na presença do outro

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 10/05/2017
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T5994930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.