Se eu pudesse...

Se eu pudesse, dar-te ia
A brisa fresca
Num dia ensolarado,
A beleza quente
De uma noite enluarada,
Um pedacinho da lua
Com brilho de estrelas
Enfeitado!

Dar-te-ia, se pudesse,
Um jardim repleto de flores,
De onde aspirasses mil perfumes
E te banhasses de cores,
Dar-te-ia, se pudesse,
Uma floresta encantada,
Onde as aves, em sinfonia,
Pelos ares espalhassem
Uma doce melodia
Que teu sono embalasse!

Dar-te-ia, se pudesse,
Meu sorriso,
Ao raiar de cada dia!
Com meu amor aqueceria
Tuas noites
E madrugadas frias!

Se pudesse,
Um cantinho no céu te daria,
Para assim te fazer feliz
Pelos resto de teus dias!
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 10/05/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T5994904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.