Quero
Quero seu corpo no meu
Me amando
Me desejando
De forma avassaladora
Quero me entregar à você
Me sentir sua
Me saciando
Me dando pleno prazer
Quero tudo com você
Te enlouquecer
Te envolver em meus braços
E simplesmente te amar
Quero
Quero você aqui comigo
E juntos fundir nossos
Nessa louca paixão