Te Quero Assim
Te quero assim
Menino indefeso
Precisando de carinho
Te quero assim
Menino homem
Precisando de amor
Te quero assim
Menino louco
Precisando ser possuído
Te quero assim
Menino apaixonado
Precisando o desejo saciar
Te quero assim
Indefeso
Homem
Louco
Apaixonado
Querendo me amar