Amar é:
É sentimento puro,que se doa a alguém sem pedir nada em troca..
É entrega mútua ao desejo despertado...
É vontade de ter por perto a pessoa amada...
É querer encher ele(a) ,de carinhos...
É fechar os olhos, ao receber aquele beijo de língua demorado...
É arrepio que sobe por todo o corpo...
É frio na barriga, ao ver a pessoa...
É se sentir bem, com esse sentimento...
É cuidar desse ser amado...
É estar do lado, sempre que for preciso, não importa às circunstâncias...
Amar é:
Simplesmente amar...