HOJE, AINDA HOJE
Ainda hoje direi
do amor que sinto
a verdade insana.
Perdi meu olhar
nas curvas do rio
e quero partir.
Não chore, amigo!
O deserto é imenso
e nós não temos
as mãos unidas.
Somos um e outro:
a cidade nos separa.
Teu nome é o vento
que agita meus cabelos.
Belo, o teu olhar
enfeita a estrada.
Mas há dor, muita dor
além do espaço e do tempo.