APENAS AMANDO

Hoje encontro-me apenas amando

Sentindo a cada amanhecer o

Sentido de ter dentro do coração

Este verdadeiro amor.

Descobri que mesmo quando

Se vive sem amor nada somos,

Que a nossa vida fica sem

Sentido e sem rumo.

Vivemos muito bem por amor,

Buscamos sempre viver

O amor como se deve amar,

Pois um coração sem amor

É como um poço cheio de lama.

Por isto nunca deixe que

O seu coração sinta-se

Sozinho e sem amor na vida,

Pois por mais pequeno que

Seja este amor vale sim

Lutar por ele com todas

As forças da sua alma.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T5994751
Classificação de conteúdo: seguro