Lua (traz ela pra mim)

Quando voltares

E os mares acalmares

Toque-a nesse momento

Com o seu brilho tão intenso

Leve até ela o meu amor

Faça-a compreender a minha dor

Vivo por ela a suspirar

Meu coração precisa descansar...

Quando anoitecer

E o seu brilho resplandecer

Traga o meu bem querer

Leve até ela esses versos

Faça-a compreender

Quão sincero é o meu querer

Sem ela vivo a me perder...

Lua... que o universo ilumina

E os poetas fascina

Leve até ela este canto

Com todo o seu encanto

Lua... traz ela pra mim...

Rio de Janeiro, 10/05/17

Agradeço a bela interação da poetisa Vana Fraga.

Lua que conhece até a alma

Faz-me voltar sorridente

Devolve aquela calma

Que tinha antigamente

E lhe aplaudirei fortemente.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5994722
Classificação de conteúdo: seguro