Entraste em minha vida
Como uma canção,
Um lindo passaro.

Deu-me Amor.
Amor que me fez
Renascer-me em brisas.

Leve como plumas.
Em meu coração
O amor fez moradia

Amor que reluz
Florestas em poesias
Transformando meu ser.

Como a primavera,
Reluzente de flores
Embargando perfumes

Dos amantes,
Dos amores!

10.05.217