Colibri ou carcará
Quem já disse "eu te amo",
Mesmo que em silêncio...
Sentiu no momento...
O corpo todo palpitar.
Indelével tempo...
Que nem mesmo o tempo...
Poderá levar.
A mistura da angústia e alento,
Um passo tão pequeno...
Mas que nenhum pássaro alcançará.
Mas a depender da brisa ou do vento,
À resposta ao advento,
Será colibri ou carcará.