INÁCIA V

Naquela manhã de tua partida,

Uma linda manhã de primavera,

Tudo era lindamente colorido,

Você, seu vestido de estampas florais,

Menos a minha alma; soturna e triste...

Não se sabe de onde,

Mas podia-se ouvi o som de pianos,

Tocados por cadáveres piedosos,

Anunciando a minha marcha fúnebre,

Acompanhados de teus urros da dor da despedida...

Em nosso primeiro olhar sabíamos,

Que não poderíamos ficar juntos,

Mas geramos vida! Vida! Vida!

Mesmo que com isso, tenhamos,

Nos condenados mutuamente a morte...

Eu tenho te esperado ao longo de anos,

Ao longo de vinte e seis anos,

E esperarei outros vinte e seis e for preciso,

E mais outros mil,

Mas serei somente seu, como sempre fui...

E eu sei, minha amanda de todas as eras,

Que a vida que sopramos juntos,

Justificou tudo que passamos e passaremos,

E eu sei, que o seu silêncio,

É a sua maior prova de amor por mim...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 09/05/2017
Código do texto: T5994657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.