Sopro de Paixão

Vou desarrumar teu cabelo...

Te tirar do sério...

Te fazer sorrir...

Ver lágrimas de felicidade...

Tirar roupa por roupa tua...

Ver pulsar teu coração

E...tuas mãos tremerem de tesão.

Teus olhos brilharem de desejo novamente...

Ver tua pele toda arrepiar...

Tua alma soprando um humm...

Até tu dizeres "delícia de vida,

Não adianta...estamos um no coração do outro,

Não dá pra negar."