ABRAÇO APERTADO

Um beijo rápido, um afago, um sorriso e um mimo

Tu me fazes uma menina que fica sem graça na hora da graça

Que me deixa feliz sem saber o que diz.

De repente um beijo arrojado, abraços apertados

Suspiros dobrados e mais beijos e afagos

Sabor de cervejas que sempre tem a mesa.

Falas baixinho me chamando com carinho

Uma água eu tomo e não falo mais nada

Porque na calada sempre me deixas apressada.

Não espera por nada, que pressa danada

Nesses abraços que dais

Com um beijo gostoso em teus braços eu caio.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 09/05/2017
Código do texto: T5994575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.