EIS QUE NASCE O AMOR
Há algo novo em mim
Que gerou algo no coração
Um saltitar de emoção
Forte como sangue carmesim.
Será uma nova sintonia
Uma esperança renovada
Ao te ver sinto alegria
Me sinto amada.
Eis que surge um novo olhar
Uma nova direção
Estou a amar?
Ainda tenho coração?
Como é bom te abraçar
Como é lindo teu sorriso
É a paz que veio me encontrar
É tudo o que eu preciso.
Não é uma paixão carnal
Com desejo sexual
É um amor pelo ser
Pela sensibilidade de viver.
É um amor que me move
Após conhecer sua história
É uma paixão pela alma
Que resgata toda memória.
É um amor singelo
Sincero
Puro
Que anseia pela presença
Que anseia uma ligação
Que há paz no coração
E que se mistura a vida.
Te amo!