Ele
Ele é alma completa
Na rua deserta
Da imaginação
Uma sombra coberta
Aberta e desperta
Correndo em vão
Uma mente calada
E desconcertada
Em frente ao portão
É mistério galgado
Tal como retalho
Da minha ilusão
Tem um ar transparente
Não sei se eloquente
Mas perco a visão
É miragem embaçada,
Desavergonhada olhando
Pro chão
Não sei se é quimera
Ou se é Primavera...
Espero então.