Palavras de Amor II

Estrela da manhã

Luz da minha estrada

Perfume, madrugada...

Calor que me mantén

Som que em mim ecoa...

Ritmo da bem.

Palavra que me guarda,

beleza que seduz.

Amor da minha vida...

figura que me adere,

sou tua...Pura Pele.