ETERNO AMOR
Em teu seio materno me senti acolhida;
O teu amor se irradiava em mim;
Tu eras para mim um doce abrigo;
Doce encanto a me embalar assim.
Com teu amor me ofereces vida,
E em meio à dor o teu perfume exala;
Anseias por ouvir a minha fala:
" Te amo muito, minha mãe querida. "
A Deus elevo agora o meu louvor
Por esta dádiva preciosa e divina;
Por aquela que meus passos ilumina;
Por minha mãe, o meu eterno amor.