Qual
Quanto é a eternidade para quem não sabe contar as horas?
...para quem não vive para sempre, pois seu momento de lucidez
É um ponto perdido, vagando sem rumo em meio ao infinito?
Ainda e já, não vivi nada, mas em mim criei muitas histórias
Procurando esquecer um pouco a minha enorme pequenez
Cultivando nesse deserto, sentimentos ainda florindo
Para sempre é muito tempo para quem não espera nada?
Conforme o sopro do vento e a correnteza das águas
Viajo na velocidade dos teus pensamentos, mas estou parada
Não ando em sua direção, pois há dois extremos a seguir:
Um é te encontrar, e o outro... é eternamente partir
Então escolherei o que primeiro conseguir cumprir.