O outono da alma
Como dizer-te, vá embora!
Como mudar minha direção
Se o coração não sabe voltar
Entender que o silêncio é quem chama
Para acalmar com o barulho incessante
Que há...
Esse rumor que faz os olhares traírem
Os corpos romperem verdades
Que não só a ele sacia, a alma em êxtase
Faz o coração, por vez, se embriagar
Não há barulho em nenhum lugar
Sente o cheiro, silencia
Ali é seu lugar...
E na ausência de movimento
Espera o outono da alma chegar.