JAMAIS POSSO ESQUECER
Já não sei o que faço para te chamar atenção
Quero cair em teus braços para não morrer na solidão
Mas fiz uma coisa meio louca
Enchi a porta de sua casa de feijão.
Eu fico sempre assoviando para te conquistar
Sei que você está me amando
Por isso vivo a cantar.
Minha sogra espirra de lá
Eu também espirro de cá
Tudo é uma correspondência biunívoca
Para que sua filha eu possa amar.
Meu pai me enche a paciência
Dizendo que amo a minha vizinha
Pela minha pouca experiência
Acho que ela será só minha.
Minha vida é pensar em ti,
Pois sem ela não sei viver
Os belos momentos que já vivi
Jamais posso esquecer.
Araguaína – TO, 2011.