Amor de flecha

Meu olhar denuncia

Anseios de minha alma,

Sufocados pela agonia.

Oh agonia que não acalma!

Amor que se carrega

Sem intenção e sem querer,

Marcado por uma flecha.

Sentido do meu viver!

Oh amor em agonia,

Que se debate no meu peito,

Espero que algum dia

Você e eu venha a ser perfeito.