Caminhos diferentes
Caminhos diferentes
sorriso contente
contagia muita gente
tudo é diferente
se nos permitimos
andar por caminhos
diferentes
coisa boa
é conhecer gente
gente que ilumina
essa vida
que apodrece
muita gente
bom mesmo
é ser feliz
o bom dá vida
é sorrir
por que amar
se aprende amando
gostando das coisas
que o senhor tempo
não vai apagando
ás plumas​ leves​
do carnaval
ás cores vividas
de nossa vida
entre o bem ou mal
a paz dá melodia
que toca nosso interior
a quem diga
que nunca sofreu de amor
que não sente falta
dá quela canção
que nunca mais tocou
sentimento bom
é esse tal de amor
por que amar
só se aprende
amando
_jamires Santos