DO OUTRO LADO DA LINHA
Como é bom, ouvir sua voz.
Isso me faz tão grande bem.
Mesmo que ainda pelo telefone,
e por um minutinho de nada.
É muito bom ouvir sua voz.
Do outro lado da linha,
fico a imaginar,
como seria bom,
se eu pudesse lhe tocar.
Acarinhar seu rosto.
Dar-lhe um forte abraço.
Beijar sua boca e lhe amar...
Pois, o que eu sinto por você,
é muito amor e nada mais...
Nova Serrana (MG), 01 de junho de 2003.