MEU FIM
Qual será o meu fim?
Rodeado por amigos do peito,
como os seios das meninas, nos sutiãs?
Ou abandonado pelas ruas,
como as cuecas dos rapazes,
esquecidas no varal do quintal?
Francamente, não sei lhe responder,
qual será o meu fim.
Não tenho bola de cristal,
como também, não sou peça íntima,
e a única certeza que tenho,
é a de que um dia irei.
Sorrindo ou chorando, irei.
E meu ultimo desejo,
se assim eu puder escolher,
será de que o meu fim,
seja em seus braços,
recostado em seu peito
e ouvindo as batidas de seu coração.
Nesse momento, poderei fechar os olhos
e dar meu ultimo suspiro,
pois estarei ciente de que meu fim,
realizou-se bem juntinho de você.
Nova Serrana (MG), 11 de novembro de 2005.