O QUE EU SINTO POR VOCÊ

Eu gosto muito de você,

tanto que não consigo me expressar.

Quando estou a sua frente me calo.

Quando não, quero falar tudo.

Não me entendo...

Mas sei que te gosto,

com uma grandeza incalculável.

Gostaria de poder estar sempre ao seu lado,

para lhe apoiar com meu carinho.

Queria tê-la somente para mim,

e amá-la sem limites.

Pois o que eu sinto por você é amor!!!

Nova Serrana (MG), 14 de maio de 2003.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 09/05/2017
Código do texto: T5994298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.