A SEGUNDA PELE

Eu vou tocando em frente

De um jeito muito decente

Seguindo as trilhas da mata

E nesse momento que me acanho

Vi alguém tomando banho

No tombo d’água da cascata

Que coisa linda que coisa boa

Fiquei pasmo e sorrindo a toa

Estava armando minha rede

E aquela coisa fantástica

A mais linda beleza plástica

Foi aí que fiquei com sede

Então mergulhei naquele corpo

E me aqueci nos poros do conforto

Da índia que por ali nadava

Se for por acaso milagre que se revele

Hoje eu visto a segunda pele

A da índia que por ali nadava!

Escrito as 16:06 hrs., de 09/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/05/2017
Código do texto: T5994284
Classificação de conteúdo: seguro