Condenada a amar
Cometi um crime
O crime de amar
Amar uma pessoa
Que não conheço
Um homem que vive
Em meus sonhos
Amor impossível
De vivenciar
Então fui julgada e condenada
Condenada a amar
Amar até o fim
Amar você
Esse foi o meu crime
E agora estou presa
Em um prisão sem grades
Em um sentimento
Que não consigo
Me desvencilhar
Um amor impossível
Que não me canso
De sonhar