EU TE PROMETO AMOR

Eu te prometo amor,

Um banho de amor,

Junto à sabedoria que

Somente se encontra

Nas águas que nascem

E que nos leva ao infinito

Deste lindo amor.

Eu te prometo amor,

À eternidade nesta

Calmaria que vai ao

Encontro somente da

Felicidade que se encontra

Dentro de nosso coração

Que está cheio de amor.

Eu te prometo amor,

Um banho suave com

Bastante perfume e amor,

Junto a beleza desta

Natureza que nos embeleza

Para que a solidão que

Teima em querer nos machucar

Nunca mais volte e nos deixe

Viver neste paraíso somente amando.

E por fim amor,

Eu te prometo

Toda a paz após o amor,

Todo o conforto de um

Relaxamento que o teu

Corpo vai ter quando por fim

For saciado pelo prazer

De ter sentido prazer por mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/05/2017
Código do texto: T5994187
Classificação de conteúdo: seguro