Beija-me
Assim num ímpeto estalado
De cantinho de boca
Roçando no meu lábio molhado
O teu que meu ardor evoca.
Como se estivesse bailando
Meu sussuro arrancastes d'improviso
No ritmo do teu andar desfilando
Minhas sensações como viso.
Fáceis de anjo cujo cheiro é indicio
Da minha perdição ...
E esse teu beijo é um tanto auspício
Beija-me assim o botão em flor
Nesse ventre em erupção
Pra arrancar-me a dor diluida ao olor.