Flores na Entrada.
Janela ao mundo, mundo pequeno,
Mel escondido, são lágrimas caídas
Curando a nossa vida malsofrida.
Flores na entrada, amores guardados.
Espelho quebrado, coração machucado.
Ser ébrio, traz um tempo desajustado
Deixando nosso sentimento desvairado.
Pois, são histórias um tanto, inacabadas.
Cá, estou, pensando em ti, ó menina,
Minhas palavras são mensageiras,
Embaixo da lua e no meu pecado
Pois, me lembram, como estou feliz,
Feliz, talvez, um pouco mais confuso!"
Sim, bem melhor, por ter-lhe encontrado.