BEIJA-FLOR
Sabia que todo rio que corre
Deveria desaguar no mar
Mas as águas, sumiram, de repente
Nas planícies do seu olhar
Os erros que agora lhe queimam
Dos tempos tresloucado de beija-flor
Que pousava em qualquer coração
Como um dândi, brincando de amor
Mas tudo tinha um sentido, você não entendeu
Os caprichos que tecem os sentimentos
Para sempre no seu visgo, lhe prendeu
Porém a amada ao amor não correspondeu
Uma avalanche de neve partiu seu coração
Hoje sozinho, vaga na estrada da solidão