Escondidos.
Acariciando, a flor derradeira,
Namorando teu ser aguçante
Enlouqueço a paixão sentimental.
Deixo seu amor estremecido.
Atormentando o sonho de tesão
Sendo sua alma conflitante,
E o delírio do seu suspiro.
Beijo sua nuca, apaixonado.
De noites amantes, a lua ofegante,
Restando-me absoluto e atencioso;
Realça o meu desejo em gentilezas.
Descobrindo carinhos escondidos,
Aprimorando meu cheiro em ti!"
Para o desespero da solidão.