Teu ombro
Me deixa ser teu ombro
E ouvir tuas histórias
Pra você, nunca me escondo
Sou teu livro de memórias
Fica tranquila que eu presto atenção
Sempre me liguei em tudo
As palavras da tua canção
Me fazem entender o teu mundo
Mas se liga só no que falo
Se conselho fosse bom era vendido
E de fato não seria dado
Porém não deixe o coração ferido
Quem te perdeu não te merece
Não dê chance a cicatriz
Olhe pro futuro e veja o que acontece
Pois teu passado te deixa infeliz