Amar um desafio

Amar é entregar-se sem reservas

Deixar ser envolvido pela paz

Promover a justiça

Compadecer com o sofrimento

Não se alegrar com dor

Mesmo que seja de alguém que a procurou.

Amar é buscar ainda que no infinito

A esperança

É ser ousado nas atitudes

Sem ter medo dos espinhos.

Amar é ter a sabedoria do silencio

Mesmo diante uma razão

Não revidar com a mesma moeda

Uma ofensa ou uma falta de educação.

Amar é ter a certeza da vitória.

É acreditar na força da Palavra

Mesmo que apareça obscurecida

E por muitos não entendida

Amar é acreditar no ultimo suspiro

Enxergar através dos olhos o interior da pessoa

Manter a mansidão nas palavras

Mesmo no momento de incompreensão

Tem aberto e disponível o coração

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/10/2005
Código do texto: T59940