Comigo
Deita-te comigo.
Olha bem no fundo dos meus olhos
não para me veres
mas para eu te recordar por dentro.
Eras de ouro, eras de prata, eras de carne,
pele macia e sabor de romã.
Vem deita-te comigo e sente-me
como rumor de vento ou tempestade.
Tu escolhes. Eu mudo para ser,
no teu corpo o que quiseres.
Deita-te comigo.