Como um pássaro
Como um pássaro sem ninho carente de amor em voos solitários nos lançamos
Para muito longe voamos cumprindo nosso destino até encontrar no amor
Motivos para pousar.
Como um pássaro sem ninho carente de amor em voos solitários nos lançamos
Para muito longe voamos cumprindo nosso destino até encontrar no amor
Motivos para pousar.