LOUCURA NO "AMOR"

Loucura no Amor,

só acaba bem se a...

"LOUCURA FOR"

igual ao do...

"ESPINHO COM A FLOR"

que um protege o outro com...

"PERFUME SEM DOR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/05/2017
Código do texto: T5993869
Classificação de conteúdo: seguro