-minha dama-

Minha dama é quente,

dessas mulheres

Que enlouquecem os homens fracos,

Seu olhar é serio

Ela so abre a boca

Quando se faz necessário.

Inteligente e modesta

Uma dama na rua

-Minha puta na cama-

Minha dama é quente,

Dessas mulheres empoderadas,

O intelectual dela é capaz

De dobrar qualquer ze mané

De terno e gravata.

Minha dama é quente,

Tão quente que foi capaz

De acender em mim

Uma chama adormecida há tempos

A chama do amor.

Minha dama é quente,

Seus beijos longos de paixão

E seus lábios carnudos

Tentando me dominar

Se não fosse eu um homem

Até cederia a suas vontades,

Mas faço mais...

Vício ela no meu sexo

Assim como ja sou viciado no dela

Puxo seu cabelo e

Acerto seu rosto com força!

Faco ela gemer a noite

Toda, é nosso prazer!

Minha dama é quente,

E quanto mais quente fica,

Mais eu me alimento deste fogo

Faço do seu corpo

Parte do meu

Numa sintonia tão forte

Imaginando que nossas almas

Se conhecem há anos,

Minha dama é quente,

Mais que o frio...

Deste inverno rigoroso

Ao lado dela

Eu reaprendo à amar

Afinal

Minha dama é quente, isso intimida

Mas é deste fogo que preciso

E sem este amor,

Ja não posso mais ficar.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 09/05/2017
Código do texto: T5993854
Classificação de conteúdo: seguro